___________________________________

öffnungszeiten

des Covid19-Schutzkonzeptes geöffnet.

Veranstaltungen sind weiterhin aufgrund der Covid-Schutzmassnahmen abgesagt!

___________________________________

Sonderausstellung - Rundgang bis Ende April 2021

all#täglich –
Das Ortsmuseum Küsnacht geht ins Dorf

logo alltaeglich

Acht Themen der Ausstellung «all#täglich» gehen mit den passenden Objekten ins Küsnachter Dorfzentrum. Sie können dort bis Ende April 2021 auf einem ca. 20-minütigen Spaziergang in Küsnachter Schaufenstern besichtigt werden. Das Ortsmuseumsteam freut sich, dass die angefragten Ladenbesitzerinnen und –besitzer für diese kleine Ausstellungsaktion offen waren. Der Start des «all#täglich-Spazierganges» befindet sich beim Coiffeursalon auf dem Dorfplatz – dort weist das alte Rasiermesser darauf hin, wie sich der Beruf des Coiffeurs und das Rasieren geändert haben. Danach geht es weiter durchs Zentrum, die letzte Station befindet sich in der Nähe des Feuerwehrgebäudes.

ErsteStation

Wer alle acht Stationen besucht, kann an einem Wettbewerb teilnehmen – zu gewinnen gibt es Preise der acht teilnehmenden Geschäfte.

Einsendeschluss ist der 15. April 2021

Das Lösungswort gilt es zu schicken an:
Ortsmuseum Küsnacht, Tobelweg 1, 8700 Küsnacht

Rundgang: täglich möglich bis Ende April 2021

Start: beim Coiffeursalon auf dem Dorfplatz (siehe Abb. rechts)

Weitere Informationen: Wettbewerb und Medienmitteilung

Preise zu gewinnen von:

Augenoptik Gottheil

Buchhandlung Wolf

Chnäuel Schopf

Coiffeursalon Andreas Zürcher

Euronics von Allmen

PUNTOCASA

Unicovino

Weitere Informationen zur Ausstellung im Ortsmuseum finden Sie im Medientext und in unserer Agenda

Ortsmuseum Küsnacht auf FacebookWas bewegt sich im Museum?