Titel:

Begleitveranstaltung zur Sonderausstellung – 28.06.20 bis 04.04.21

all#täglich — Museumsobjekte als Zeitzeugen

logo alltaeglichADVENTSbeginn

Das Ortsmuseum Küsnacht öffnet seine Tore und ruft zum „Wichteln" auf:
Von welchem eigenen Gegenstand mit einer kleinen persönlichen Geschichte oder Bedeutung können Sie sich trennen? Verpacken Sie den Gegenstand zusammen mit ein paar Stichworten zur „Geschichte" sowie einem Wunsch für die beschenkte Person und bringen Sie ihn ins Ortsmuseum Küsnacht. Dort erhalten Sie das Päckchen einer anderen Person.Geöffnet werden darf es frühestens ab dem 6. Dezember 2020. Und wenn Sie möchten, treffen Sie sich mit dem „Wichtel" anfangs 2021 nochmals in der Ausstellung zu einer Plauderei.

Am Mittwoch, 25.11.20 um 17 Uhr und 18 Uhr bereichert unter anderem Daria Brändle, Panflötenlehrerin der Musikschule Küsnacht, die „Wichtelei" draussen auf dem Museumsplätzchen mit einem kurzen musikalischen Intermezzo. Und um 19 Uhr stimmt Wei-Ling Lin mit der Veeh-Harfe weiter in die Adventszeit ein. Es gilt Maskenpflicht.

Bitte beachten Sie unser Schutzkonzept für diese Veranstaltung Schutzkonzept Adventsbeginn und Schutzkonzept-Ortsmuseum Küsnacht

Im Rahmen der Ausstellung „all#täglich – Museumsobjekte als Zeitzeugen“.

Wo:
Ortsmuseum Küsnacht