covid massnahmenAktuelle Öffnungszeiten

des Covid19-Schutzkonzeptes (mit Zertifikatspflicht) geöffnet.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Veranstaltungen in der Agenda!

20 Jahre Energiestadt Küsnacht

in 8 Tagen
Ort und Zeit werden noch bekannt gegeben.

Kasimir lässt Frippe machen – ein Bilder…

in 9 Tagen
Ortsmuseum

Repaircafé Heslibach

in 36 Tagen
Freizeitanlage Heslibach

Mode Bügeleisen TrockenhaubeHoffmansMode

Interessieren Sie sich für das kulturelle Leben in Küsnacht?
Möchten Sie sich dafür einsetzen?

Wir suchen Freiwillige für den Besucherempfang!

Dank der Mithilfe von Freiwilligen ist das Museum zur Zeit zweimal in der Woche geöffnet:
Mittwoch und Sonntag, jeweils 14 bis 17 Uhr.

Für diese Öffnungszeiten suchen wir Personen, die jeweils zusammen mit einer weiteren Aufsichtsperson die Besucherinnen und Besucher empfangen und die Ausstellungen beaufsichtigen.

Sind Sie kontaktfreudig, zuverlässig und haben Zeit und Lust, hin und wieder einen Nachmittag für unser Museum einzusetzen, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!