covid massnahmenAktuelle Öffnungszeiten

des Covid19-Schutzkonzeptes (mit Zertifikatspflicht) geöffnet.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Veranstaltungen in der Agenda!

20 Jahre Energiestadt Küsnacht

in 8 Tagen
Ort und Zeit werden noch bekannt gegeben.

Kasimir lässt Frippe machen – ein Bilder…

in 9 Tagen
Ortsmuseum

Repaircafé Heslibach

in 36 Tagen
Freizeitanlage Heslibach

Mode Bügeleisen TrockenhaubeHoffmansMode

Schulangebote

Unser Angebot richtet sich an Lehrerinnen und Lehrer die mit ihrer Klasse die Dauerausstellung des Ortsmuseums Küsnacht erkunden möchten.

Interessieren Sie sich für das kulturelle Leben in Küsnacht?
Möchten Sie sich dafür einsetzen?

Wir suchen Freiwillige für den Besucherempfang!

Museumsleitung, Kuratorin

Elisabeth Abgottspon

Trägerschaft

Kulturelle Vereinigung Küsnacht
www.kulturelle-vereinigung-kuesnacht.ch

Webmaster / technische Umsetzung

Silvia Spescha
DSS Data-Design Spescha

Das Webdesign basiert auf den Entwürfen der Firma Design 360, die auch für das neue Erscheinungsbild der Kulturellen Vereinigung Küsnacht, sowie des Museums-Prospektes, verantwortlich zeichnet.

Fotograf

Lorenz Cugini

Unterstützung

Viele helfende Hände, ehrenamtliche Mitarbeiter, Spender, Gönner und Sponsoren, die an dieser Stelle nicht alle namentlich erwähnt werden können.

Ausstellungen der Jahre 1991 bis 2006

Leitung, Ideen, Texte u. Fotos: Christoph Schweiss (Kurator bis 2006)
Grafik und Plakate: Ruth Schweizer
Webdesign u. technische Umsetzung, Text- u. Bildbearbeitung: Silvia Spescha, DSS Data-Design Spescha
Illustrationen ("Seevögel" etc.): Ueli Iff, Bern

Rechtlicher Hinweis / Haftungsausschluss

Das Ortsmuseum Küsnacht übernimmt keine Haftung für Schäden, die im Zusammenhang mit jeglicher Nutzung seiner Internet-Seiten entstehen. Die Inhalte der Internetseiten werden nach Möglichkeit regelmässig überprüft und auf einen aktuellen Stand gebracht, eine Gewähr für die Korrektheit kann aber in keinem Fall übernommen werden. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Auswahl übernehmen wir keine Haftung für den Inhalt externer Links. Für deren Inhalt sind ausschliesslich die jeweiligen Betreiber verantwortlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!