Herzlich willkommen auf unserer Website.

Wir arbeiten noch daran und bitten um Entschuldigung wenn es gelegentlich noch etwas "klemmt". Die Dokumentationen zu vergangenen Ausstellungen und zur Sammlung werden nach und nach ergänzt und kleine Unebenheiten werden beseitigt.

Die Kraft der Sonne sinnvoll nutzen

in 19 Tagen
Bibliothek im Höchhus

Energie, Grünraum und Naturschutz 2022+

in 20 Tagen
Ort wird noch bekannt gegeben!

Offener (Gemüse-)Garten

in 32 Tagen
Küsnacht

covid massnahmenAktuelle Öffnungszeiten

des Covid19-Schutzkonzeptes geöffnet.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Veranstaltungen in der Agenda!

und temporäre AusstellungenAusstellungen

Neben der Dauerausstellung bietet das Ortsmuseum Küsnacht laufend wechselnde Ausstellungen an. Modegöttin, Sportskanone oder Waldtier: Die Themen sind breit gefächert. Die Ausstellungen werden immer wieder neu und originell inszeniert. Küsnachter Themen erscheinen in gesellschaftlichen Zusammenhängen.

Beachten Sie die Beschreibung unserer laufenden Ausstellung unter "Aktuelle Ausstellung" sowie die vergangenen Ausstellungen unter "Rückblick".