covid massnahmenAktuelle Öffnungszeiten

des Covid19-Schutzkonzeptes geöffnet.

Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Veranstaltungen in der Agenda!

Die Kraft der Sonne sinnvoll nutzen

in 19 Tagen
Bibliothek im Höchhus

Energie, Grünraum und Naturschutz 2022+

in 20 Tagen
Ort wird noch bekannt gegeben!

Offener (Gemüse-)Garten

in 32 Tagen
Küsnacht

Mode Bügeleisen TrockenhaubeHoffmansMode

Interessieren Sie sich für das kulturelle Leben in Küsnacht?
Möchten Sie sich dafür einsetzen?

Wir suchen Freiwillige für den Besucherempfang!

Dank der Mithilfe von Freiwilligen ist das Museum zur Zeit zweimal in der Woche geöffnet:
Mittwoch und Sonntag, jeweils 14 bis 17 Uhr.

Für diese Öffnungszeiten suchen wir Personen, die jeweils zusammen mit einer weiteren Aufsichtsperson die Besucherinnen und Besucher empfangen und die Ausstellungen beaufsichtigen.

Sind Sie kontaktfreudig, zuverlässig und haben Zeit und Lust, hin und wieder einen Nachmittag für unser Museum einzusetzen, dann freuen wir uns über Ihre Nachricht!

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!